站内搜索
您的位置:首页-> 文件通知 -> 正文
关于领导干部参加2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会的通知
jw.hnuc.edu.cn 发表时间:2019-03-26 10:36:22 点击次数:7

各二级党组织,各二级单位:

根据湖南省教育厅《关于召开2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会的通知》,现将我校组织党员领导干部参加视频会议的有关事项通知如下:

一、会议时间:2019年3月20日9:00~11:00

二、会议地点:二办公楼301会议室

三、参会人员:

1.校领导班子全体成员

2.校纪委委员

3.学校纪检监察部门全体成员

4.各二级单位党政主要负责人

四、会议要求

1.请与会同志提前10分钟签到入场,根据座签对号就座。原则上不能请假,如有特殊原因,请于3月18日17:00前将加盖部门公章的参会人员情况报告单(格式附后)报二办公楼906办公室。

2.请严格遵守会场纪律。驻教育厅纪检组将通过视频会议室的摄像头对会风会纪情况进行实时监督,同时,学校以及上级纪检机关也将会对会风情况进行督查并对会风情况进行通报。

3.各二级单位会后要及时向单位党员干部传达贯彻会议精神,并于4月10日前以书面形式向学校纪委(二办公楼906室)报告会议传达贯彻情况。

4. 会风情况和会议精神传达贯彻情况将纳入各单位党风廉政建设考核内容。

 

       校纪委  党政办

2019年3月15日